Aceite de Jojoba Virgen 100% puro Terpenic Labs Ver más grande

Aceite de Jojoba Virgen 100% puro Terpenic Labs

Nuevo

Obtenido de primera presión en frío, el Aceite de Jojoba de Terpenic Labs está disponible en 2 formatos: 60 y 100 ml. El aceite de Jojoba es uno de los productos naturales más eficaces y versátiles que nos proporciona la naturaleza, siendo igual de apto para pieles grasas que para pieles muy secas, atópicas o cabellos castigados.

Más detalles

10,15 €

  • 100 ml
  • 60 ml

Ficha técnica

Formato60 ml o 100 ml
Tipo de pielgrasa
Te gustará siQuieres un buen aceite de jojoba.

Más

Por su especial composición química, el Aceite de Jojoba es un ingrediente excepcional y de amplio espectro de utilización, pues puede utilizarse en todo tipo de pieles.
Sin embargo, está especialmente indicada para pieles grasas y acnéicas, ya que es un excelente seborregulador, regulando la secreción de sebo de la piel previniendo así la aparición de acné y espinillas, a la vez que hidrata.

Por otro lado, el aceite de jojoba no es estrictamente un aceite. Es una cera líquida. Esta particularidad convierte al Aceite de Jojoba de Terpenic Labs en un excelente aliado de las pieles atópicas, pues este tipo de pieles precisamente se caracteriza por la falta de ceramidas.
También puede utilizarse como regenerador cutáneo, antiinflamatorio y after-sun. De hecho, es una buena alternativa como after-shave y para calmar todo tipo de rojeces e irritaciones.
Es muy eficaz además como producto capilar, tanto para cabellos grasos como para pelos castigados, dejando un cabello flexible, sedoso y brillante.

 

¿De dónde proviene la Jojoba?

El aceite de jojoba virgen se obtiene por primera presión en frío de las semillas ya maduras de un arbusto denominado Simmondsia chinensis. Esta planta es típica de México, Arizona y California, aunque también la encontramosen algunas áreas áridas africanas.
Su aceptación en el mundo cosmético ha provocado que en la actualidad se cultive en diferentes zonas áridas del planeta.

 

¿Sabías que el aceite de jojoba es una cera?

Pese a su textura y aspecto, el aceite de jojoba no es un aceite técnicamente hablando. Su composición química no contiene ácidos grasos en forma de triglicéridos, sino que está conformado por esteres de ceras. O lo que es lo mismo: es una CERA.
Lejos de ser un problema, este hecho le confiere propiedades poco habituales en los aceites vegetales que se le asemejan. Su estructura química le hace similar a las ceramidas de la piel, siendo más resistente a la degradación y a la oxidación. En este sentido, es un aceite cargado de Vitamina E, una potente conservante natural y fuente de antioxidantes que actúan contra la presencia de los radicales libres.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Jojoba Virgen 100% puro Terpenic Labs

Aceite de Jojoba Virgen 100% puro Terpenic Labs

Obtenido de primera presión en frío, el Aceite de Jojoba de Terpenic Labs está disponible en 2 formatos: 60 y 100 ml. El aceite de Jojoba es uno de los productos naturales más eficaces y versátiles que nos proporciona la naturaleza, siendo igual de apto para pieles grasas que para pieles muy secas, atópicas o cabellos castigados.

17 otros productos de la misma categoría: